• Agressif
  • Amusé
  • Angélique
  • Assoiffé
  • Audacieux
  • Aux aguets
  • Bha !
  • Blah !
  • Ch'uis où ?
  • Chaud !!!
  • Choqué !
  • Chut !
  • Confus ?!
  • Cool
  • Cuistre !
  • Cynique
  • Dans le doute
  • Demeuré
  • Déprimé
  • Diabolique
  • Effrayé
  • Effronté
  • En colère
  • Endormi
  • Fatigué
  • Festif
  • Geek inside
  • Grognon
  • Ha Ha !
  • Hacker
  • Heureux
  • Innocent
  • Inquiet
  • Inspiré
  • J'ai froid
  • Je m'ennuie
  • Je suis un cancre
  • Je tchatche
  • Je vais bien
  • Mais euh !
  • Malade
  • MDR
  • Mort
  • Occupé
  • Ouin !
  • Paranoïac
  • Pensif
  • Pfff
  • Psychédélik
  • Relax
  • Seul...
  • Sournois
  • Stressé
  • Stupéfait
  • T'ho
  • Taré !
  • Timide
  • Tolérant
  • Tordu
  • Triste
  • Volatile
  • Woot !
  • Youpi !
  • ZzzZzz
  • Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

    Discussion: lancer S.P.Q.R

    1. #1
      Nomad
      Date d'inscription
      April 2012
      Messages
      3
      Merci
      0
      A été remercié 0 fois dans 0 posts

      lancer S.P.Q.R

      Bonjour, j'ai tout installé comme il faut quicktime 2.1.1 et S.P.Q.R. J'ai cliqué le mode de compatibilité W95 et j'ai coché la case résolution écran 640*495 et quand je lance le jeu, la résolution d'écran change mais rien ne s'affiche, mon bureau reste tel quel... HELPPPPPPPPPP! J'ai trop envie de rejouer à ce jeu:::!!!!!

    2. #2
      Evil is Good Avatar de barbarian_bros
      Date d'inscription
      October 2007
      Localisation
      Bordeaux
      Messages
      6 217
      Merci
      10
      A été remercié 106 fois dans 82 posts
      Citation Envoyé par A lire avant de poster
      3 - Décrivez le soucis que vous avez, donnez la méthode que vous avez utiliser pour arriver à l'erreur, et ce dans les moindres détails, enfin, donnez les quelques détails techniques :

      La version de Windows que vous utilisez (ou la version du DOS, le cas échéant)
      Le type et la vitesse de votre processeur.
      De façon générale, le plus d'infos possibles : carte graphique, carte son...
      Si vous utilisez un logiciel (DOSBox, VDMSound,...) merci d'en préciser la version.


      Exemple : j'ai décompressé le jeu, je l'ai installé dans le répertoire XXX, puis, avec Dosbox, je l'ai lancé, j'ai monté l'ISO en tapant XXX puis l'erreur suivante survient : Error XD123 - System XXX
      Tu ne nous dis même pas quelle version de Windows tu utilises, ni comment tu installes et lances le jeu... comment tu veux qu'on t'aide à résoudre le problème?
      "Do you know what "nemesis" means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by an 'orrible cunt... me."
      Brick Top, Snatch, 2000

      Ma collection de jeux

    3. #3
      Nomad
      Date d'inscription
      June 2012
      Messages
      1
      Merci
      0
      A été remercié 0 fois dans 0 posts

      même problème...

      Bonjour,

      J'ai exactement le même problème, j'ai installé le jeu en lançant le fichier install.exe (autorun ne fonctionnant pas) via deamon tools.
      J'ai coché ensuite "compatibilité win 95" et changé la résolution d'écran pour le fichier S.P.Q.R.exe installé sur mon ordinateur.
      Je suis sur windows 7, système d'exploitation 32bits.
      Le processeur est un Pentium(R) Dual Core CPU E6600 3,06GHz
      4GO de RAM (3Go utilisable)
      A chaque fois que je lance le programme la résolution de l'écran change mais le jeu ne s'affiche pas, il n'y a même pas d'icône dans la barre des tâches de windows. Par contre, dans le gestionnaire des tâches le jeu SPQR apparait dans la liste des processus.
      J'espère que quelqu'un pourra m'aider

      Merci d'avance!
      Dernière modification par coxinel ; 08/06/2012 à 19h42.

    4. #4
      Nomad
      Date d'inscription
      April 2012
      Messages
      3
      Merci
      0
      A été remercié 0 fois dans 0 posts

      informations système

      Citation Envoyé par barbarian_bros Voir le message
      Tu ne nous dis même pas quelle version de Windows tu utilises, ni comment tu installes et lances le jeu... comment tu veux qu'on t'aide à résoudre le problème?
      Bonjour,
      désolé en effet je n'ai pas précisé mes infos. Les voici:

      windows seven edition familiale premium service pack 1.
      Processeur pentium(R) Dual-Core CPU T4500@2.30GHz
      Mémoire RAM 4Go (2.93 utilisable) 32 bits.
      carte graphique: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
      carte son: Intel(R) High Definition Audio HDMI
      Realtek High Definition Audio

      Je lance l'image avec Daemon Tools 4.41.3.0173

      Merci pour l'aide et désolé de répondre si tard. L'envie de rejouer à ce jeu m'est revenue puisque je suis à Rome et que j'ai visité aujourd'hui le forum de la Rome antique...

    5. #5
      Nomad
      Date d'inscription
      April 2012
      Messages
      3
      Merci
      0
      A été remercié 0 fois dans 0 posts

      ??????

      personne pour m'aider????

    Discussions similaires

    1. Comment lancer le jeu
      Par RCcarreau dans le forum Aide de jeux/problèmes techniques
      Réponses: 8
      Dernier message: 31/12/2009, 20h33
    2. je n arrive pas a lancer un jeu
      Par mitsubichi dans le forum Aide de jeux/problèmes techniques
      Réponses: 5
      Dernier message: 29/07/2006, 22h57
    3. Lancer Fallout?
      Par Selkys dans le forum Aide de jeux/problèmes techniques
      Réponses: 6
      Dernier message: 20/08/2003, 11h19
    4. je c pas lancer goblins
      Par princess aniès dans le forum Aide de jeux/problèmes techniques
      Réponses: 7
      Dernier message: 16/11/2002, 14h28
    5. Lancer Arena
      Par Froggy dans le forum Aide de jeux/problèmes techniques
      Réponses: 4
      Dernier message: 26/04/2002, 15h48

    Les tags pour cette discussion

    Règles de messages

    • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
    • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
    • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •